Кусок провода за 170 тысяч рублей

Итак, предмет: VALHALLA Reference от Nordost

Этот кабель настолько крут, что на официальном русском сайте не удосуживаются исправить ошибки в тексте(сигнальные потерЯ ; минимальнОЕ взаимодействиЕМ). Видно, это придает особый шарм вовлеченности в профессиональную область. От такой маркетологической тарабарщины Пушкин с Достоевским вращаются с легким посвистыванием. Странно, что остановило полет фантазии копирайтера добавить побасенку о том,  например, что только такие кабели используются NASA при выходе в открытый космос, или что такой кабель, спас жизнь какому-нибудь аудиофилу…

Самое смешное, что кабель не для передачи звука, а просто сетевой — на входе питания. Это не мешает ему «предлагать потрясающую звуковую сцену, огромный динамический диапазон и великолепную четкость звучания музыкального произведения.» Интересно, если с помощью этого кабеля включить миксер он тоже будет расширять границы кулинарных способностей или вдыхать душу в молочные коктейли?

Очень хорошая разоблачительная статья о наушниках на 3dnews.ru.

Продавцы поддержанных машин и пылесосов Kirby просто захлебываются от черной зависти. Буратины,  налетай!

Цитата с БашОрга на тему подобных «изделий»:

Коментарий к акустическому кабелю, ценой в 220 тыс рублей за метр.

Всем рекомендую! После установки этого кабеля мгновенно почувствовал улучшение характеристик как собственной звуковой системы, так и долгое время достававшего меня соседского бум-бокса. Кроме того, у меня рассосались спайки, жена наконец смогла забеременеть, тёща молчит вторые сутки, и в радиусе 200-300 метров (по моим оценкам) улучшилась политическая обстановка в стране. Уважаемые производители, пожалуйста, повысьте цену, хочется ещё более впечатляющих результатов!

Ссылки по теме:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *